Тел. (499) 202-3788, (926) 531-3338 |
на главную
Скатерти |
Фуршетные юбкиФуршетные и банкетные юбки используются для создания фуршетных зон в помещении и на природе при организации частных и корпоративных мероприятий: фуршетов, барбекю, коктейлей, а также при проведении свадеб, банкетов, разных торжеств, когда из нескольких столов нужно сделать один стол общий для всех.
Фуршетная юбка имеет и другое назначение - декорирование стола. Она закрывает стол от столешницы до пола. Красивая фуршетная или банкетная юбка, выполненная в гармонии с интерьером помещения, украшает не только стол, но и помещение, способствует созданию праздничного настроения. Размеры юбки определяются размерами общего стола. Как правило, юбка короче высоты стола, буфетной, фуршетной стойки на 2-5 см. При выборе ткани, ее цвета учитывают назначение юбки, характер мероприятий, цветовую гамму помещения. При этом ткань должна быть легкой, не мнущейся, хорошо драпироваться. Это профессиональные ткани, которые при частой стирке не теряют цвет, не деформируются, хорошо держат форму. Чаще всего рестораны, кейтеринговые компании выбирают для пошива юбок ткань 100 % полиэстер производства Испании. Количество ткани для пошива юбки зависит от вида и размера складок.
Складки, сборки фуршетной и банкетной юбки придают столу нарядный вид. Складки могут быть различной величины и формы: односторонние, встречные, бантовые. На фото представлены некоторые стандартные виды фуршетных юбок с различными видами складок: Аккордион - фуршетная юбка с односторонними складками, Бокс 2 - с бантовыми, Бокс 3 - со встречными, Плиссе - фуршетная юбка со сборками.
Принимаем заказы на пошив столового белья для ресторанов, кафе, гостиниц, отелей: скатертей и салфеток, наперонов, фуршетных и банкетных юбок, а также чехлов на стулья и штор любой сложности. Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров и региональных дилеров. |